Цементные и пескобетонные смеси

Построить хороший дом достаточно непросто и дорого, но это еще только пол дела, ведь в нем еще необходимо провести ремонт, что бы обеспечить комфортное проживание в любое время года. Стоимость отделки может в некоторых случаях превосходить стоимость постройки и ограничиваться лишь запросами владельца и его финансовыми возможностями. Первое, с чего стоит начинать ремонт это обустройство стен и полов. Отштукатурить самостоятельно стены очень сложно, а потому для этого лучше нанять опытных рабочих. В качестве материала идеально подойдут готовые сухие смеси, использование которых удобно и позволяет гарантированно получить достойный результат. Чтобы узнать цены на пескобетон, цемент и другие сухие смеси , можно перейти на сайт в интернете, где также возможно заказать их с доставкой до объекта

Производители предлагают сухие смеси различного назначения, адаптированные для конкретных условий эксплуатации. В первую очередь они делятся на фасадную штукатурку, штукатурку для работ внутри дома, для заливки полов и другие. Состав их подобран таким образом, что обеспечивает легкую работу со смесью и ее долговечность. Это делает их использование более удобным, нежели закупка цемента и песка и самостоятельное приготовление раствора. Особенно это актуально для людей, не имеющих большого опыта в подобных работах. Для них работа с самостоятельно приготовленным раствором может стать крайне трудной, ведь добиться того, что бы он легко отделялся от инструмента и ложился на стены крайне трудно, а без опыта практически невозможно. Неудивительно, что даже опытные строители предпочитают использовать готовые сухие смеси, ведь они позволяют намного быстрее выполнить всю необходимую работу, а главное сделать ее качественно, что особенно важно заказчику.

Цемент

Проводя капитальный ремонт в производственном, складском помещении зачастую встает вопрос о смене напольного покрытия, которое значительно износилось за годы эксплуатации. В таком случае чаще всего применяют наливной бетонный пол, обладающий высокой прочностью и износостойкостью. Есть у такого покрытия и еще один плюс, а именно гладкая и ровная поверхность, без швов и переходов. Этот параметр важен для складов и других помещений, где перемещаются погрузчики, а так же различные тележки. Гладкий пол не будет вызывать вибраций, а значит, техника не будет изнашиваться, а перемещение груза станет более безопасным. Применяемые расценки на бетонные полы зависят от множества факторов, среди которых не только площадь пола, но и марка цемента, наличие арматуры, тип поверхности, и прочие факторы. Для того, чтобы  покрытие служило максимально долго, на его поверхности создают защитный слой, который отличается особой прочностью.

Несмотря на  такого небольшую толщину, он способен продлить срок службы пола в разы, что делает его применение целесообразным практически во всех случаях. Применяют наливные полы не только на крупных производственных объектах, но и в торговых центрах и магазинах, особенно если они имеют строительную тематику. Перемещать тележки с товаром по такому полу намного удобнее, чем по керамической плитке или другой поверхности. В домашних условиях применение наличного пола так же нашло широкое применение, так как он позволяет получить достаточно твердую и идеально ровную поверхность, подходящую для укладки линолеума, ковролина и других напольных покрытий. Естественно, что требования к наливному полу в квартире намного мягче, чем на заводе, в первую очередь за счет меньшей нагрузки, а потому и себестоимость его будет значительно ниже.