Оборудование для АЗС

В первую очередь экономика нашей страны базируется на промышленности и строительной деятельности, а потому на территории любого города имеется немало предприятий различного масштаба. Если говорить о средних и крупных предприятиях, то они всегда имеют солидный парк автотранспорта и спецтехники, которая активно используется на протяжении всего года.

 

Для того, что бы оптимизировать затраты на содержание данного парка большинство предприятий оборудует ремонтные мастерские, гаражи для хранения, что позволяет не переплачивать посредникам и самостоятельно проводить обслуживание техники. Такая тенденция наблюдается в том числе и при заправке транспорта. Ежедневно отсылать десятки единиц техники на заправочные станции не удобно и зачастую не рентабельно, тем более, если предприятие расположено за городом.

 

Намного проще приобрести оборудование для АЗС здесь стоимость которого не окажет существенного влияния на бюджет компании. В зависимости от потребностей и пожеланий заказчика оборудование такой заправочной станции, как и ее масштабы, может быть различным. Чаще всего транспорт предприятия работает на дизельном топливе, а потому именно такие заправочные комплексы наиболее востребованы. На дизельном топливе работает не только техника, но и генераторы, мини электростанции, котельное оборудование. Все это создает дополнительный спрос на резервуары для хранения топлива, обеспечивая потребности предприятия в любое время года.

Бензин также хранится в подземных резервуарах и подаётся на заправку через насосы. Счётчик бензина покажет количество заправленного топлива,  а датчик уровня предупредит о необходимости пополнения запасов в резервуаре.

Для оптимизации расходов на заправку транспорта важно не только оборудовать заправочный комплекс на территории предприятия, но и найти надежных поставщиков, которые в указанные сроки и по привлекательной цене обеспечат поставку качественной солярки и бензина. Комплексный подход к этой задаче позволит достигнуть значительного экономического эффекта, и быстро окупить вложенные средства.