Качественный бетон от компании БетонТамбов для строительства домов любой сложности

Строительство дома довольно ответственное дело, необходимо точно рассчитать прочность фундамента и точно соблюсти все геометрические размеры. Не меньшую роль играет и качества используемых материалов, ведь если в бетоне будет слишком много песка или будет использован цемент низкого качества, то фундамент быстро разрушится, а по фасаду дома пойдут трещины.

Можно сказать, что качество бетона определяет прочность и долговечность постройки. При этом для заливки фундамента бетона может понадобится очень много и месить его в ручную крайне затруднительно, тем более что при больших объемах качество замеса будет невысоким. В таких ситуациях лучше использовать бетоносмесители, позволяющие не только замешивать бетон в больших объемах, но и делать это качественно. Это тем более выгодно, что цена бетоносмесителя с доставкой в компании БетонТамбов составит чуть больше 10 тысяч рублей в бюджетном варианте. Такой бетономешалки вполне хватит если вы строите дачу, баню или небольшой домик. Обойдется он вам совсем недорого, но зато заметно сократит время строительства и позволит заметно облегчить процесс замешивания бетона.

Этапы поставки бетона на объект:

  1. Заявка
  2. Согласование сроков и объемов поставки
  3. Доставка на адрес заказчика
  4. Отгрузка материала

Если же речь идет о более масштабном проекте, то понадобится бетоносмеситель большего объема. Бетоносмеситель объемом в 500 литров можно приобрести за 70 тысяч рублей. При таком объеме возможно строительство более крупных объектов, на которых работает бригада из каменщиков. Приобретение электрического бетоносмесителя такого объема позволит значительно сократить издержки. Необходимо помнить, что бетоносмесители работают от электричества, а потому необходимо позаботиться о наличие удлинителя, чтобы не пришлось поднимать замешанный бетон на несколько этажей вручную. Или не вышло так, что вы задумали строительство в чистом поле и привезли туда бетоносмеситель, который не к чему подключить.

заправка бетоном

Залогом возведения прочного здания или сооружения, способного десятилетиями выполнять свои функции без капитального ремонта является как соблюдение технологии строительства, так и использование качественных строительных материалов, от дерева до сухих смесей.

Строительные материалы на основе бетона

Зачастую производители стремятся сэкономить именно на материалах, приобретая более дешевые и изготовленные не по стандартам изделия. Однако такой подход не может быть успешным, так как репутация такой фирмы быстро испортится. Тем более, что на сегодня производители предлагают больший выбор качественных и доступных по цене строительных материалов, которые позволяют строить дешевле и быстрее не теряя при этом в качестве. 

заливка бетона

Особую популярность приобретают керамзитобетонные и газобетонные блоки, которые сочетают в себе высокую прочность и доступную цену. Главным образом из таких материалов строят малоэтажные дома, пристройки, бани и т.п. При этом уменьшаются как затраты на возведение здания, так и стоимость проекта. Кроме того эти материалы обеспечивают высокую теплоизоляцию здания, что позволяет снизить дальнейшие расходы на поддержание в доме оптимальной температуры. Газобетон идеально подходит для строительства частного дома, так и коммерческого объекта, так как обладает продолжительным сроком службы при привлекательной цене. Также бурно развивается рынок теплоизоляционных материалов, которые становятся более экологичными, безопасными и эффективными. Практически все застройщики осуществляют утепление фасадов жилых зданий перед сдачей объекта, что делает дома более привлекательными и позволяет эффективнее использовать тепло в зимний период.

Сегодня с помощью бетона:

  • заливаются фундаменты;
  • создаются различные конструкции;
  • строятся дороги;
  • возводятся мосты;
  • изготавливаются трубопроводы.