При строительстве любого сооружения или здания в качестве основания используется фундамент, выполненный из бетона. При этом очень важно, что бы влага из земли не оказывала губительного воздействия на бетон и не разрушала его. Для этих целей используют гидроизоляцию бетона, которая может быть выполненна из различных материалов и по различным технологиям. Однако если речь идет именно о гидроизоляции бетона, то лучше всего использовать продукцию компании пенетрон, так как она специально разработанна и адаптированна для данных условий эксплуатации. Гидроизоляция пенетрон представляет из себя порошкообразную смесь, которая на носится на поверхность бетона. В результате обращуется защитное покрытие, отталкивающее воду. Кроме того данная смесь является проникающей, что позволяет в значительной мере улучшить свойства бетона и сделать его более морозоустойчивым и прочным.

Обычно в качестве гидроизоляции используют такие материалы как рубероид, однако процесс его нанесения сложен и требует подготовки обрабатываемых поверхностей. К тому же он имеет не сильное сцепление с бетоном, а потому оказывает не достаточную изоляцию. В то же время гидроизоляцию фирмы пенетрон  можно наносить как на сухую, так и влажную поверхность, что значительно упощает процесс. К тому же работа с сыпучей смесью гораздо безопаснее разогрева рубероида и расплавления битума. Кроме того действие смеси пенетрон не ограничивается лишь защитой бетона от влаги. Данная смесь так же эффективно защищает поверхность от действия солей, щелочей и многих химических веществ, которые могут содержаться в почве или в грунтовых водах. Более того при появлении в бетона трещин диаметром до 0,5 мм они будут автоматически заполняться гидроизоляцией. Вот почему современные строители предпочитают именно гидроизоляцию пенетрон. Тенденции к развитию спорта в нашей стране становятся все заметнее с каждым годом.

Все большее число людей всех возрастов начинают заниматься спортом, от бега до тяжелой атлетике. Однако для достижения хороших результатов необходимо наличие хорошо оборудованных залов и площадок. При этом покрытие полов имеет далеко не последнее значение, ведь при занятиях любым видом спорта неизбежны падения на пол. Наиболее совершенны и технологичны резиновые покрытия, так как по ним легко и приятно ходить, а в случае падения они не приведут в травме. Именно поэтому их часто используют при обустройстве детских игровых площадок вместо песка, который со временем утрачивает свои смягчающие свойства. Наилучшим образом зарекомендовали себя резиновые покрытия.

http://www.exform.ru/catalog/gchk/flanec/sharovye-krany-flantsevye-du-20.php

Они обладают высокой износостойкостью и способны функционировать при температуре от - 40 до +40 градусов. Благодаря этому возможно их использование в любом регионе нашей страны. Важно и то, каким способом получают такие резиновые покрытия. Обычно для этого перерабатывают старые автомобильные покрышки и подошвы кроссовок, в итоге выполняется сразу две задачи. Во-первых происходит переработка опасных для окружающей среды элементов, а во-вторых повышается безопасность тренировок и экономятся ценные ресурсы. Особенно успешно такие материалы применяют для изготовления беговых дорожек, так как резина имеет хорошее сцепление с подошвой обуви и позволяет спортсменам достигать наилучших результатов.